Windows 7 » Разное » S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Смерти Вопреки. В паутине лжи (2015/RUS/PC) RePack Мода от SeregA-Lus

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Смерти Вопреки. В паутине лжи (2015/RUS/PC) RePack Мода от SeregA-Lus

Автор: caliacaliv12 » 13 апреля 2016
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Смерти Вопреки. В паутине лжи (2015/RUS/PC) RePack Мода от SeregA-Lus


Вот и дождались мы нового мода на игру S.T.A.L.K.E.R. под названием - Смерти Вопреки. В паутине лжи. Игрокам пришло время познакомится с новым сталкером Варгом, который по своей сути является вольным наемником и занимается в основном поиском редких артефактов. Вас ждет новая сюжетная линия с квестовым характером, шпионский детектив в зоне ЧАЭС и встреча с новыми монстрами.



Игра S.T.A.L.K.E.R.: Смерти Вопреки - В паутине лжи вовлечет геймеров в детективное приключение по мотивам которого вы сыграете в роли главного героя Варга, который при очередном своем задании попадает в локацию "Болота" где и подпишется на новое задание от Лебедева - главаря группировки Чистое Небо. Суть задания найти пропавшую несколькими днями ранее научную экспедицию в районе западной части Чернобыльской зоны.



Но не все так просто и безопасно. Первая поисковая группа членов банды ЧН уже была послана, но пропала. И вам нужно не только выяснить что случилось с пропавшими учеными, но и с людьми которые их искали.



Основные особенности модификации:

- Действие мода разворачивается на новой локации Топи. Эта местность расположена в западной части ЧЗО, покрыта густыми лесами и болотами.

- Относительно нелинейная сюжетная линия детективно-шпионской направленности с вариантивностью в прохождении квестов, взаимоисключающими заданиями и тремя различными концовками. Сюжетная линия связана с оригинальным Чистым Небом (действие Паутины происходит за пару недель до событий ЧН), а также находящимся в разработке модом SGM 3.0.

- Опять же таки- для кого как, но все же наличие разнообразия в квестовой составляющей. Это и тестирование военного оборудования и проведение разведывательно-диверсионной деятельности, работа с измерительным устройствами и радиоэлектронным оборудованием. Присутствуют и более каноничные сталкерские задания- охота на мутантов, поиск артефактов, исследование аномалий, закладка тайников и т.д.

- Одно из самых основных нововведений это два варианта модификации на выбор- летний и осенний. Отличаются не только текстурными изменениями, но и балансными правками. В летнем варианте- более активные мутанты, но менее убойные аномалии. Осенью же- активность мутантов снижена, но в противовес этому усилено воздействие аномальных образований. Ввиду наличия нелинейности в прохождении и нескольких концовок рекомендуем пройти оба варианта модификации.

- Еще одно принципиальное нововведение это качественная растительность и атмосферный антураж на локации- используются новые модели деревьев, травы и новые текстуры окружения.

- Возможность тонкой настройки погоды под свой вкус (адаптирована модификация AtmosFear-3). Рекомендуем при игре в летний вариант мода выставить дождливую и туманную погоду. Сочетание зеленых и серых красок создает уникальную атмосферу.

- Полностью новые модели НПС. Модели из оригинальных игр серии Сталкер не используются.

- Озвучка всех персонажей модификации во всех квестах.

- Новая оружейная составляющая. Всего около 25-ти видов оружия, среди них несколько новых (ПП-91 «Кедр», ОЦ-02 «Кипарис»).

- Несколько скриптовых фич в виде вывода пояса артефактов на худ, жажды (плюс добавлена фляга, которую можно наполнить у торговца), энциклопедии вооружения в движковом КПК.

- Используются два типа тайников. Первый- в виде сталкерского рюкзака с рандомным содержимым, второй тип- с фиксированным содержимым внутри естественных объектов локации. (внутри пней или поваленных деревьев, различных металлических конструкций и т.д.).

- Заменены все оригинальные артефакты Зова Припяти.

- Несколько новых мутантов (болотный лягух, ротан) и аномальных образований.

- Пару слов про геймплей. По сути основным источником доходов ГГ для покупки новых образцов оружия, брони и их апгрейда будет продажа артефактов. Награда за выполнение квестов минимальна. Не все аномальные зоны, в которых можно найти артефакты отмечены на миникарте.

Артефакты одновременно имееют как положительные так и отрицательные свойства, поэтому их применение не будет давать имбовый буст к чему-либо. Настройки конфигов костюмов, противогазов, параметров "живучести" мутантов и НПС- как в оригинале ЗП.

Учтены отрицательные отзывы, в результате чего геймплейные особенности предыдущих частей СВ (различные сухпайки, ремкомплекты, перки с гуи-окнами и т.д.) удалены и не используются.



Игра S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припьяти - Смерти Вопреки. В паутине лжи

Год выпуска: 2015

Жанр: Action /Shooter / 3D / 1st Person

Разработчик: GSC Game World

Издатель: Проект Смерти Вопреки

Тип издания: Repack

Язык интерфейса: Русский

Язык озвучки: Русский

Таблетка: Вшита

Размер: 5.08 GB



Особенности релиза:

Игра:

» Ничего не вырезано

» Ничего не перекодировано

» Версия игры: 1.6.02

» Патч от 19.12.15



Дополнения:

• Летняя версия мода

• Осенняя версия мода

• Оптимизированные текстуры

• Оптимизированные текстуры растительности



»»» Автор Репака "SeregA-Lus"



Патч от 19.12.15

- исправлены грамматические ошибки в текстах. Malik.

- исправлен вылет если разместить на поясе артефакт Морской еж. makdm

- исправлны неправильные текстуры камней. Goroff

- поправлен баг с раненным бандитом, который произносил фразы о помощи, параллельно основной озвучке. DukeKan

- исправлены некоторые текстуры. gridgt

- исправлен недочет с описанием квеста "Радиолокаторы"

- изменено описание списка наполения тайников по квесту Исая. Само описания перенесено в три подквеста, чтобы невозникало вопрос чем именно эти тайники заполнять.

- понерфлены имбоартефакты Обливион лост и Морской еж.

- исправлен баг с повторяющейся фразой в одном из диалогов с Харольдом.

- исправлен баг с неправильным описанием рандомного содержимого в найденных тайниках.

- исправлено неправильное описание бронекостюмов.

- из описания артефактов убран ненужный параметр "тип аномальности".

- у некоторых основных квестовых персонажей убраны дополнительные диалоги про новости, анекдоты и т.д.

- исправлен урон пистолета ПМ.



Если проблемы с сохранение игры и настроек:

01. Зашли в игру сделали себе настройки все под себя, управление/графу, нажалиприменить, оно сохранило, и вышел с игры на роб.стол.

И все, заходишь в игру, и настойки больше не слетят, когда будут вылеты.



02. Сохранения больше всего не работают, если у вас включена защита UAC, или отключить ее, или перезагрузить комп(желательно!) и в дальнейшем игру запускать от имени администратора!!!



Требования к ПК:

? Операционная система: Windows Vista /Windows 7 /Windows 8 (рекомендовано x64)

? Процессор: Intel® Core™ i3-4150 и лучше

? Оперативная память: 4 Гб (6 Gb и больше)

? Видеокарта: 512 Mb - 1024 Mb / nVIDIA® GeForce™ / ATI Radeon® (1024 Mb и более)

? Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с

? Свободное место на жестком диске: 7 Гб





Скачать S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Смерти Вопреки. В паутине лжи (2015/RUS/PC) RePack Мода от SeregA-Lus







Перед тем как скачать S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Смерти Вопреки. В паутине лжи (2015/RUS/PC) RePack Мода от SeregA-Lus бесплатно, без смс, регистрации, на халяву, через торрент, рекомендуем прочитать отзывыо S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Смерти Вопреки. В паутине лжи (2015/RUS/PC) RePack Мода от SeregA-Lus.

Другие новости по теме:
  • onOne Perfect Photo Suite v9.5.0.1644 Premium Edition (Win/Mac) 160413
    onOne Perfect Photo Suite v9.5.0.1644 Premium Edition (Win/Mac) 160413[center]onOne Perfect Photo Suite v9.5.0.1644 Premium Edition (Win/Mac) | 551+548MBPerfect Photo Suite Premium Edition is your
  • Siemens Lms Tecware v3.10 (x86/x64) 160413
    Siemens Lms Tecware v3.10 (x86/x64) 160413[center]Siemens Lms Tecware v3.10 (x86/x64) | 1.44 GBLMS TesWare- package for experimental analysis of fatigue lifeThis package allows you to perform the
  • Keysight Suite 2016 (x86/x64)
    Keysight Suite 2016 (x86/x64) | 10.1 GBADS system is the most advanced in the industry system of computer-aided design (CAD) systems RF, microwave and high speed digital electronic devices.
  • Autocom 2014 Release 3 [2014.3], Delphi 2014.R3 160413
    Autocom 2014 Release 3 [2014.3], Delphi 2014.R3 160413[center]Autocom 2014 Release 3 [2014.3], Delphi 2014.R3 [2014.3]Year / Release Date: 2014Version: 2014.3System requirements: System requirements:
  • CyberLink PowerDirector 14 Ultra-NEWiSO
    CyberLink PowerDirector 14 Ultra-NEWiSO | 4.51GBPowerDirector Ultra is an unbelievably fast and flexible video editing software solution, offering a unique combination of high-end performance and