Windows 7 » Разное » Дэн Браун " Утраченный символ " (2009) TXT, FB2, RTF, ePub

Дэн Браун " Утраченный символ " (2009) TXT, FB2, RTF, ePub

Автор: caliacaliv12 » 29 сентября 2016
Дэн Браун " Утраченный символ " (2009) TXT, FB2, RTF, ePub


Свершилось! Долгожданная книга Дэна Брауна «Утраченный символ» поступила в продажу! Новая книга автора легендарного «Кода да Винчи», тираж которого превысил 81 миллион экземпляров. Произведение, права на которое купили более 60 стран. Эту книгу ждали миллионы поклонников Дэна Брауна по всему миру 5 лет. Только за первый день продаж книги на английском языке было раскуплено свыше 1 000 000 экземпляров! На этот раз Роберт Лэнгдон – герой «Кода да Винчи» и «Ангелов и демонов» - раскрывает величайшую тайну масонов!



В 1991 году в сейф директора ЦРУ поместили некий документ, который хранится там и по сей день. В загадочном тексте упоминаются древний портал и подземный тайник. Также в нем можно найти фразу «Оно сокрыто где-то там». Все организации, фигурирующие в этой книге, реальны — включая братство масонов, Невидимый колледж, Службу безопасности ЦРУ, Центр технической поддержки Смитсоновского музея (ЦТП СМ) и Институт ноэтических наук. Все ритуалы, научные исследования, произведения искусства и памятники также существуют на самом деле.

"Роберт Лэнгдон приглашён для прочтения лекции в Национальный зал статуй Капитолия своим наставником, масоном 33-й степени Питером Соломоном, который возглавляет Смитсоновский институт. Соломон также просит его, чтобы он принёс маленький пакет, который он поручил Лэнгдону для сохранности несколькими годами ранее. Когда Лэнгдон приезжает в Капитолий, он слышит крики, исходящие из ротонды. До этого он получил телефонный звонок от человека, как он думал, из офиса Соломона. Прибежав на крики, он находит отсеченную правую руку Питера Соломона, установленную на палке, непосредственно в середине комнаты. На руке — татуировки на каждом пальце, и Лэнгдон признаёт её как символическую «Руку тайн», которая, видимо, указывает прямо на фреску «Апофеоз Вашингтона» на внутренней части купола Капитолия. Замечая кольцо Питера на одном из пальцев руки, Лэнгдон понимает, что это — рука его похищенного друга, и из уже полученного сообщения он осознает, что похититель хочет, чтобы он нашёл обе Пирамиды масонов, которые, как верят масоны, скрыты где-то под землей в Вашингтоне, и Слово масонов, которое закончит задачу, которую поставил себе похититель."

«Самый большой музей в мире, оснащенный по последнему слову техники, — одна из наиболее оберегаемых тайн на планете. В нем больше экспонатов, чем в Эрмитаже, музее Ватикана и музее «Метрополитен», вместе взятых. Несмотря на столь богатую коллекцию, очень немногим доводилось попасть за тщательно охраняемые стены. Расположенный сразу за городом, по адресу Силвер-Хилл-роуд, 4210, музей представляет собой массивное зигзагообразное сооружение, состоящее из пяти соединенных между собой отсеков — каждый отсек длиннее футбольного поля. Сразу и не скажешь, что за голубоватым металлическим фасадом кроется столько странного: шестьсот тысяч квадратных футов загадочного мира, в котором есть «мертвая зона», «мокрый отсек» и больше двенадцати миль стеллажей для хранения экспонатов».

Из книги Дэна Брауна «Утраченный символ»



Название: Утраченный символ

Автор: Дэн Браун

Жанр: Детектив

Издательство: АСТ

Язык: русский

Год издания: 2010

Формат: txt, fb2, rtf, epub





Программу для чтения формата fb2,(CoolReader) можно взять в ЭТОЙ раздаче.



Дэн Браун





Дэн (Даниэль) Браун (Dan Brown, наст. имя - Danielle Brown)

Американский автор триллеров.

Дэн Браун родился 22 июня 1964 года в Нью-Гэмпшире (США), отец его был профессором математики, а мать – профессиональным музыкантом. Дэн рос в окружении парадоксов науки и религии.

Дэн окончил академию Филипс-Экзетер и Амхэрст-колледж, затем отправился в Калифорнию, где начал свою карьеру как автор песен, музыкант и исполнитель, выпустил несколько компакт-дисков (CD) со своими записями.

В 1993 году Дэн Браун вернулся в Нью-Гэмпшир и стал преподавать английский язык в Амхэрст-колледже.

Блис Браун, супруга Дэна — художник и искусствовед сотрудничала с ним в научных исследованиях и сопровождала Дэна в его многочисленных исследовательских путешествиях. В 1995 году совместно с ней Дэн опубликовал книгу «187 мужчин, от которых следует держаться подальше: путеводитель для романтически фрустрированных женщин».

В 1998 году писатель, которого всегда интересовали философия, история религии, криптография и тайные организации, опубликовал свой первый роман-триллер — «Цифровая крепость» («Digital Fortress»), который быстро стал бестселлером среди пользователей Интернета. Роман исследует тонкую линию между гражданской свободой и национальной базопасностью.

Дальнейшие его произведения также создавались на «стыке жанров»: в 2000 году свет увидел интеллектуальный конспирологический детектив «Ангелы и демоны» («Angels and Demons»).

В 2001 году вышел триллер «Точка обмана» («Deception Point»), поднимающий проблему нравственности в политике и национальной безопасности.

В 2003 году приключения профессора Роберта Лэнгдона из «Ангелов и демонов» были продолжены романом «Код да Винчи» — в первый же день после публикации он был продан в количестве 6 тысяч экземпляров, а общий мировой тираж бестселлеров Дэна Брауна, переведенных на 40 языков, приближается к 81 миллионам экземпляров.

За первую неделю продаж роман «Код да Винчи» занял первое место в списке Нью-Йоркских бестселлеров и разместился на вершине бестселлеров Журнала Уолл-Стрит, Сан-Франциских Хроник. Позже стал хитом номер №1 во всех крупных рейтингах бестселлеров в стране. В мае 2006 в свет вышла экранизация романа «Код да Винчи».

Писатель также занимается журналистикой, регулярно публикуется в журналах «Newsweek», «TIME», «Forbes», «People», «GQ», «The New Yorker», выступает в различных популярных радио– и телепрограммах.

Сайт писателя, IMDb.

Библиография

Series Robert Langdon - Роберт Лэнгдон

2000 - 1. Angels and Demons - Ангелы и демоны

2003 - 2. The Da Vinci Code - Код да Винчи

2009 - 3. The Lost Symbol

Novels

1998 - Digital Fortress - Цифровая крепость

2001 - Deception Point - Точка обмана

Non fiction

1995 - 187 Men to Avoid - 187 мужчин, от которых следует держаться подальше (написано совместно с женой)





Как, чем открыть файл .eРub?



Программы:



* Adobe Digital Edition

* Lexcycle Stanza

* Mobipocket Reader Desktop

* FBReader

* dotReader

* calibre



Скачать Дэн Браун " Утраченный символ " (2009) TXT, FB2, RTF, ePub







Перед тем как скачать Дэн Браун " Утраченный символ " (2009) TXT, FB2, RTF, ePub бесплатно, без смс, регистрации, на халяву, через торрент, рекомендуем прочитать отзывыо Дэн Браун " Утраченный символ " (2009) TXT, FB2, RTF, ePub.

Другие новости по теме: