Windows 7 » Программы » Vivaldi 1.0.264.3 Technical Preview [x86/x86-64] (2015) PC

Vivaldi 1.0.264.3 Technical Preview [x86/x86-64] (2015) PC

Автор: caliacaliv12 » 9 сентября 2015
Vivaldi 1.0.264.3 Technical Preview [x86/x86-64] (2015) PC


Название: Vivaldi

Тип издания: Freeware

Назначение: Браузер основан на коде Chromium

Год: 2015

Платформа: PC

Версия: 1.0.264.3

Язык интерфейса: Русский+

Таблетка: Не требуется



Системные требования:

Windows 8.1/8/7/Vista/XP





Описание:

Встречайте новый браузер Vivaldi. Браузер основан на коде Chromium, мы решили попробовать исполнить мечту многих пользователей старой версии Opera: взять движок от Chrome, но интерфейс и функциональность сохранить прежнюю.



Список изменений

Делаем портативную сборку самостоятельно

Создать портабл версию:

- извлечь в 7z инсталятор Vivaldi_TP_1.0.xx.xx.exe -> chrome.7z -> Chrome-bin переименовать к примеру в Vivaldi -> создать в этой папке рядом с vivaldi.exe файл stp.viv в нём можно указать полный путь к папке, где будет ваш профиль, пример:

D:/Soft/Vivaldi

при запуске по этому пути создаётся папка Profile



- другой вариант в stp.viv пишем строку:

../

и профиль, папка Profile будет рядом с vivaldi.exe, если нет stp.viv или не указан путь, профиль создаётся в User... VivaldiUser Data



Скачать Vivaldi 1.0.264.3 Technical Preview [x86/x86-64] (2015) PC







Перед тем как скачать Vivaldi 1.0.264.3 Technical Preview [x86/x86-64] (2015) PC бесплатно, без смс, регистрации, на халяву, через торрент, рекомендуем прочитать отзывыо Vivaldi 1.0.264.3 Technical Preview [x86/x86-64] (2015) PC.

Другие новости по теме:
  • Oh My Star 1.1.7 (Mac OSX)
    Oh My Star 1.1.7 | MacOSX | 5 MBOh My Star, the best way to organise your Github Stars. Only for OS X. Oh My Star provides a convenient way to manage your starred Github repositories. You can easily
  • Cummins CEPC+ High Horsepower v3 English 15.09.09
    Cummins CEPC+ High Horsepower v3 English 15.09.09[center]Cummins CEPC+ High Horsepower v3 EnglishWin | 518 MBThe electronic parts catalog Cummins CEPC High Horse Power Engines contains the catalogue
  • A Better Finder Rename 9.53 (Mac OSX)
    A Better Finder Rename 9.53 | MacOSX | 8 MBBuilding the ultimate file renamer takes time. That's why ever since 1996, we have made it our business to listen to our customers. A Better Finder Rename
  • Beamer 3.0b1 (Mac OSX)
    Beamer 3.0b1 | MacOSX | 14 MBBeamer, a popular AirPlay video player for Mac, has been updated to version 3.0 (public beta) that features a brand new interface, sub/idx file support, option to skip
  • Disk Space Pro 2.3 Retail (Mac OSX)
    Disk Space Pro 2.3 Retail | MacOSX | 1 MbDisk Space Pro is an app that shows disk drive information. This includes hard drives, external drives, network drives, DVD's, CD's, memory cards, and USB