Windows 7 » Видео » Помню не помню! (2016) HD-Rip

Помню не помню! (2016) HD-Rip

Автор: bigkorznikow » 18 мая 2016
Помню не помню! (2016) HD-Rip


Помню - не помню! (2016) Алена дюже романтичная девица, которая просто мечтает о любви и с упоением зачитывается теми журналами в которых об этой любви прекрасно рассказано. Её мечтой являются сценические подмостки и даже может быть, когда нибудь она сможет там сыграть Джульетту. Ну а пока что с театром не особо сложилось, Алена трудится библиотекарем, где и ищет романтическую "пищу" для своего сердца.

Лиза богатая и эгоистичная девица, которой все время что-то не нравиться в богатом супруге. Да и ему по огромным счету все огромнее становиться ясно, что их брак "трещит по швам". Непрерывные ссоры и скандалы выматывают обоих. Лизе всё огромнее хочется воли и отличнее бы вдалеке от опостылевшего супруга, тем больше обеспеченные родители способны поддержать свою любимую дочурку.

Казалось бы эти две на столько различные девушки из нового фильма Помню-не помню 2016 онлайн не имеют ни чего всеобщего и встретиться им ни когда не дано. Но всё решает случай. В один из ясных дней они столкнулись с друг ином именно в то время, когда были рождены. Их объединило три фактора. Девушки были рождены в один день, в один час и в одну минуту. И нужно же было именно в данный день своего рождения встретиться. Позже соударения обе теряют сознание.

Алена просыпается и не узнает себя в зеркале. Она не может осознать что же случилось и отчего она в этом теле. Какой-то мужчина заявляет, что он её супруг. А мужчина и женщина с повадками дворян извещают, что они её родители. Алену привозят в роскошный особняк и оживают в брендовые вещи. Девица от каждого этого пребывает в шоке и не понимает, что ей делать в данной обстановки.
Невзирая на все превосходства, что даёт новое тело, Алена отчаянно желает возвратиться в своё собственное тело. Но как это дозволено проделать?

Одним из первых шагов она находит Лизу в своём теле, пытается той все объяснить и Лиза позже длинного разговора решает, что тоже нужно бы все воротить на свои места.
Вторым шагом героини фильма Помню-не помню! онлайн, решают все рассказать маме Елизаветы, но та не верит. А семейный психолог всю историю считает одной крупный шуткой. Только один лишь астроном соглашается подмогнуть девушкам.
А то что касается супруга Лизы, то он абсолютно каждому доволен. Сейчас у него есть такая жена о которой он неизменно мечтал.



Год выпуска: 2016
Жанр: комедия
Страна: Россия
Режиссер: Василий Ровенский
В ролях: Константин Крюков, Вадим Демчог, Полина Максимова, Александр Демидов, Анна Хилькевич, Наталия Медведева, Анна Ардова, Дмитрий Хрусталев, Людмила Артемьева, Сергей Бадюк
Автор сценария: Василий Ровенский
Продюсер: Василий Ровенский, Антонина Руже
Оператор: Тим Лобов
Композитор: Константин Шустарев
Художник: Мария Пасичник, Анастасия Романова
Монтаж: Мария Лихачева
Размер: 1.4 Гб


Смотреть Онлайн Помню – не помню! (2016) в HD качестве.

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

Скачать Помню – не помню! (2016)

turbobit.net
Скачать с turbobit.net Одним файлом

hitfile.net
Скачать с hitfile.net Одним файлом




Перед тем как скачать Помню не помню! (2016) HD-Rip бесплатно, без смс, регистрации, на халяву, через торрент, рекомендуем прочитать отзывыо Помню не помню! (2016) HD-Rip.

Другие новости по теме:
  • Таймер выключения 4.1.2 Portable
    Таймер выключения - небольшая программа, название которой говорит само за себя, в заданное вами время программа выключает компьютер. В программе есть 3 варианта задания, это как действие в указанное
  • Sticky Password Premium 8.0.159 MacOSX
    Sticky Password Premium 8.0.159 MacOSX | 15.64 MB
  • Start Menu 10 Free 5.80 portable
    Start Menu 10 Free 5.80 portable | 14.6 Mb
  • Allegorithmic Substance Painter 1.4.0.746 160518
    Allegorithmic Substance Painter 1.4.0.746 160518[center]Allegorithmic Substance Painter 1.4.0.746 | 583 MBSubstance Painter is a brand new 3D Painting app with never before seen features and workflow
  • Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016) HD-Rip
    Культовый фильм французского режиссера Жан-Мари Пуаре, длинное время лично для меня являвший собой некоторый стандарт французской комедии и юмора, позже сегодняшнего просмотра был низведен до яруса