Windows 7 » Частые вопросы о Windows 7 и ответы на них.

Частые вопросы о Windows 7 и ответы на них.

Частые вопросы о Windows 7 и ответы на них.

Извините,

страница находится в разработке, поэтому некоторые ответы отсутствуют.
type

ОБЩЕЕ

Microsoft всегда давала своим операционным системам красивые имена, например Windows Longhorn для Vista, Whistler для XP и т.д. Напомним, что у Windows 7 предварительное название было Vienna, которое просуществовало полтора года (именно по этому название был создан этот портал smile ). Но потом разработчики отошли от практики красивых имен и решили обозначать свои системы по порядковому номеру версий. Именно поэтому Windows Vienna стала Windows 7 - т.е. седьмой. Windows Vista имеет порядковый номер 6, Windows XP имеет порядковый номер 5.

Microsoft хочет сделать широкий выход Windows 7 по прошествии 3-х лет после выхода Windows Vista, которая вышла на рынок в ноябре 2006 года для предприятий и в январе 2007 года для простых пользователей. Таким образом, нужно ожидать выхода Windows 7 в конце 2009 в начале 2010 года.
На данный момент нет точных данных от Майкрософт о выходе нового продукта, но все сходятся во мнении, что это будет узкий промежуток во времени - конец декабря 2009 - начало января 2010 года.

На этапе подготовки Windows 7 к финальному релизу Майкрософт проводит широкие бета-тестирования. Нужно сказать, что бета-версия была 1 и доступна она для скачивания была в феврале 2009 года. Сейчас же актуальным пробным продуктом является Windows 7 Release Candidate, который тоже будет свободно доступен. Начало официального тестирования запланировано на 5 мая 2009 года.





ПО СИСТЕМЕ








ЖЕЛЕЗО / HARDWARE







РАБОЧИЙ СТОЛ










MULTIMEDIA





ИГРЫ





СЕТЬ



Если у вас есть вопрос, а ответа на него вы здесь не нашли, то присылайте свой вопрос Администрации.
На основе поступающих вопросов мы будем дополнять наш FAQ по Windows 7.
Спасибо заранее.